Analisis Nilai Deteration of Bleachability Index pada CPO Secara Spektrofotometri Uv- Visible
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
I. Saputra Harahap, P. Wahyuningsih, and Y. Amri, “Analisa Kandungan Beta Karoten Pada Cpo (Crude Palm Oil) Di Pusat Penelitian Kelapa Sawit (Ppks) Medan Menggunakan Spektrofotometri Uv-Vis,” Quim. J. Kim. Sains dan Terap., vol. 2, no. 1, pp. 9–13, 2020, doi: 10.33059/jq.v2i1.2616.
H. A. Hasibuan, “Deterioration of Bleachability Index Pada Crude Palm Oil: Bahan Review Dan Usulan Untuk Sni 01-2901-2006,” J. Stand., vol. 18, no. 1, p. 25, 2018, doi: 10.31153/js.v18i1.694.
W. L. Siew and P. T. Gee, “Deterioration of bleachability index (DOBI),” Inf. - Int. News Fats, Oils Relat. Mater., vol. 12, no. 12, p. 1183, 2001.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
P-ISSN (cetak): 2654-4032
E-ISSN (online): 2964-6820
Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang
email: semnassaintek_uin@radenfatah.ac.id
Karya ini disebarluaskan di bawah lisensi Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.